Menu

Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam ★★★★

Hoogstraat 81 - 3011 PJ - Rotterdam, Nederland | info.savoy@hampshire-hotels.com | +31 (0)10 413 9280
Auf der Karte anzeigen
TripAdvisor Traveller Rating:
ZimmerZimmer
  • Zimmer
  • Zimmer
» Mehr lesen über Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
  • (Kostenloser) WiFi
  • Green Key Gold
  • Fittnessmöglichkeiten
Zimmer alle +
Comfort Relax room
Family Room
Single Room
Verfügbarkeit prüfen Niedrigster Preis, keine Reservierungskosten!
Buchen

Zimmer, Preise & Arrangements

Zimmertypen Reservieren
Comfort Relax room Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!

Family Room 3 getrennte Betten | Babybett | 30 m² | Dusche | Balkon | Kinderausstattung | kostenloses WiFi | Klimaanlage | Geräte für Kaffee und Tee | Flachbildfernseher | Safe Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!

Single Room Queensize-Bett | 15 m² | Dusche | kostenloses WiFi | Klimaanlage I Geräte für Kaffee und Tee | Flachbildfernseher | Schreibtisch | Safe Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!

Standard Room Twin-Bett | 18 m² | Dusche | kostenloses WiFi | Klimaanlage I Geräte für Kaffee und Tee | Flachbildfernseher | Schreibtisch | Safe Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!

Standard Room mit Balkon Twin-Bett | 18 m² | Dusche | Balkon I kostenloses WiFi | Klimaanlage I Geräte für Kaffee und Tee | Flachbildfernseher | Schreibtisch | Safe Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!

Superior Room Twin-Bett | 24 m² | Dusche oder Badewanne | kostenloses WiFi | Geräte für Kaffee und Tee I Klimaanlage I Flachbildfernseher I Schreibtisch I Safe I VIP-Toilettenartikel Verfügbarkeit prüfen

Nirgendwo preiswerter!


Nach oben

Komfortables Hotel mitten in Rotterdam

Eine Städtereise nach Rotterdam? Dann ist das Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam der perfekte Aufenthaltsort. Komfortabel und sehr zentral gelegen, mitten in Rotterdam. Bequem erreichbar mit dem Auto, dem Zug, der Straßenbahn oder dem Boot. Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe: die Kubuswohnungen von Piet Blom, der Tierpark Blijdorp, der Euromast, die Kunsthalle Rotterdam, Museum Boijmans Van Beuningen und das Maritime Museum Rotterdam.

Neben den interessanten Sehenswürdigkeiten hat Rotterdam noch mehr zu bieten, zum Beispiel vielfältige Shopping-Möglichkeiten. Perfekt dafür geeignet ist die Lijnbaan und die tiefer gelegene Einkaufspassage Beurstraverse. Und dann gibt es natürlich noch die Häfen. Nah am Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam liegt der Oude Haven. In diesem Ausgehviertel kann man tagsüber herrlich auf einer Terrasse sitzen und abends in gemütlichen Cafés und Restaurants ausgehen.

Hoogstraat 81 - 3011 PJ - Rotterdam, Nederland | Auf der Karte anzeigen info.savoy@hampshire-hotels.com
+31 (0)10 413 9280

Eine Stadt voller besonderer Gebäude und Museen

Rotterdam ist wegen seiner Architektur-Highlights bekannt. Die Erasmusbrug (Erasmusbrücke), Café Dudok, der Euromast, die weltberühmten Kubuswohnungen von Piet Blom und spektakuläre Hochhäuser wie das Het Witte Huis und das Maastoren sorgen dafür, dass Rotterdam die Architekturhochburg der Niederlande geworden ist. Das können Sie in vollen Zügen erleben, wenn Sie durch die Stadt spazieren. An vielen Stellen sehen Sie besondere Gebäude in einem gelungenen Mix aus Alt und Neu. Und hinter der imposanten Skyline kann man viel unternehmen. Zum Beispiel:

Museen
Manche Museen muss man einfach besucht haben, und das gilt ganz besonders für das Museum Boijmans Van Beuningen. Seine besondere Kollektion umfasst Meisterwerke von unter anderem Rubens, Rembrandt, Van Gogh, Magritte und Dalí. Die Kunsthalle Rotterdam ist ein interessantes Ausstellungsgebäude mit 25 unterschiedlichen Ausstellungen pro Jahr. Von alter Kunst bis zur Gegenwartskunst, von Fotografie bis Design.

Zu Wasser
In Rotterdam kann man einfach nicht um die Häfen und das Wasser herumkommen. Die perfekte Weise, um die Häfen zu besichtigen, ist an Bord eines Rundfahrtboots von Spido oder mit dem spektakulären Amphibienbus von Splashtours.

Theater
Die Theaterfans kommen ganz auf ihre Kosten. Schauen Sie ins Programm des Nieuwe Luxor Theater und des Oude Luxor Theater, der Rotterdamse Schouwburg und des Theater Zuidplein.

Kinder
Einer der schönsten Zoos der Niederlande ist der Diergaarde Blijdorp. Neu in diesem Tiergarten ist das Savannengebiet, in dem Sie (gefahrlos!) zwischen den Giraffen und den Krokodilen laufen können. Im Stadion De Kuip können Sie mit der ganzen Familie hinter die Kulissen schauen. Sehen Sie bei der Besichtigungstour des Fußballklubs Feyenoord einzigartige Orte wie die Ehrentribüne, den Spielertunnel und laufen Sie an der Linie des heiligen Grasfeldes entlang. Vom Euromast aus, dem 100 Meter hohen Aussichtsturm, haben sie eine tolle Panoramasicht der Stadt.

Events
Seit einigen Jahren ist Rotterdam das Zuhause des North Sea Jazz Festival. Es ist das Event für Leute, die gute Musik und leckeres Essen lieben. Auch das Internationale Film Festival Rotterdam ist ein jährliches Phänomen mit vielen Filmen, Talkshows, Auftritten und Partys.

Mehr lesen

Nach oben

Möchten Sie mehr über dieses Hotel erfahren?

Ausstattung

Ausstattung

  • (Kostenloser) WiFi
  • Green Key Gold
  • Fittnessmöglichkeiten
  • Terrasse
  • Zimmerservice
  • Fahrstuhl
  • Tagungsräume
  • Reinigungsservice
  • No credit card needed
  • Familie Zimmer
  • Bar
  • 24-Stunden-Rezeption
  • Gepäckaufbewahrung
  • Safe
  • Frühstück im Zimmer
  • Nichtraucher hotel
  • Nichtraucherzimmer
  • Heizung

Nach oben
Beginnen Sie den Tag mit einem Super-Frühstück

Beginnen Sie den Tag mit einem Super-Frühstück

Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam hat kein eigenes Restaurant. Für die Gäste steht jedoch jeden Morgen ein internationales Frühstücksbüfett mit warmen und kalten Gerichten, von frischem Obst bis zu Rührei mit Bacon, bereit. An Wochentagen ist das Buffet bis 10.00 Uhr und am Wochenende bis 12.00 Uhr geöffnet. Für das Mittagessen oder das Abendessen gibt es exklusive Verträge mit den besten Restaurants in der Nähe und den Hotspots in der Stadt.

Bar-Lounge The Garden of Eden
Lassen Sie den Tag in der gemütlichen Bar-Lounge ausklingen. Tipp: Bestellen Sie eine seiner exotischen Cocktailspezialitäten, zum Beispiel den Crimson Tide oder einen Caipirinha. In der Bar-Lounge The Garden of Eden bekommen Sie auch diverse leckere Häppchen zu Ihrem Getränk.

Beginnen Sie den Tag mit einem Super-Frühstück

Nach oben
Reviews

Bewertungen

52% of the travellers recommend this hotel. Basierend auf 541 reviews
  • Ausgezeichnet
    81
  • Sehr gut
    227
  • Befriedigend
    162
  • Mangelhaft
    48
  • Ungenügend
    24
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Aachen, Germany
4 aus 5 stars
Reisen mit Freunden
08-02-2016
“Super Lage, da alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar”

Zimmer, Sauberkeit und Service waren gut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Stadterkundung zwecks Kultur und/oder Shopping. sehr gute Anbindung (5 Minuten zur Fuß zum Bahnhof Rotterdam-Blaak ab hier IC-Verbindungen NL weit)
Mehr Bewertungen lesen
Velbert, Germany
 aus 5 stars
Paare
02-01-2016
“Hotel sehr gut bis auf den Lärm durch das Treppenhaus”

Der Aufenthalt war im gesamten gut. Allerdings hatten wir ein Zimmer im Treppenhaus, welches zu allen Etagen hin offen ist. Dadurch ist besonders Nachts ein schlafen kaum möglich da man ständig Türen anderer Zimmer lautstark zufallen hört. Sauberkeit, Frühstuck und Service waren gut. Ich würde auch erneut dort übernachten, allerdings nur mit dem Wunsch das Zimmer in einem Flur zu bekommen.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you very much for your review on Tripadvisor! We are pleased to hear that you enjoyed our breakfast and hospitality. I am sorry for the inconvenience you have experienced, and for your next stay; our basic (double) rooms are indeed located next to the staircase and our Standard (twin) rooms and comfort rooms are located in the hallway. We really would like to welcome you again in the Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam! With kind regards, Nicoline Montanus
Cologne, Germany
 aus 5 stars
Reisen mit Freunden
26-05-2014
“Ausgangspunkt für Kreuzfahrt in den Norden”

Zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Besichtigungen und Shopping, Trotzem ruhig gelegen. Und der Wochenmarkt Samstag, fast vor der Tür ist Wahnsinn. Alles weitere unter "room tip" ;+)) ;+))) ;+)))))
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Amsterdam
 aus 5 stars
Familie
02-03-2015
“Perfekte Lage, guter Service, Zimmer okay”

Wir haben in diesem Hotel eine Nacht mit unserem Kind. Die Lage des Hotels ist großartig, in Gehweite des (fantastisch) neue Markthal, Blaak Station und die Cube Houses. Es gibt ein öffentliches Parkhaus direkt vor dem Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war klasse. Wie für die Nachteile dieses Hotel, es liegt in einem Wohnviertel, mit kleinen interessante Aussicht von den Zimmern oder dem Restaurant. Die Zimmer und Einrichtungen sind ziemlich veraltet, mit zwei getrennten Betten, einem Schreibtisch in der Mitte des Zimmer und ein altes Bad. Es ist ein Hotel zum schlafen und nicht zu viel Zeit im Zimmer. Für uns eine gute Erfahrung und auf jeden Fall eine gute Qualität für den relativ günstigen Preis. Wenn Sie etwas Besonderes suchen, suchen Sie weiter.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you very much for your comment on Tripadvisor. Your comment is of great value to us. Our hotel is indeed located in a residential area, but as you experienced within 5 minutes away from the city center and the Markthal. Also for families there is a big playground just around the corner of the hotel, where you can let your children play safely (enclosed by a fence), which is an advantage for this location. We would like to welcome you again in the Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam! With best regards, Nicoline Montanus
Jakarta
 aus 5 stars
Familie
21-12-2014
“Ein sehr angenehmer Aufenthalt”

Großartige Lage für uns, in Gehweite zu den meisten Orten brauchten wir zu gehen. Alle Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit. Drittens, genossen wir das Frühstück und die Umgebung. Die Speisekarte etwas eintönig (Frühstück) werden aber der Geschmack und gut bedient. Der Kaffee verkerd war ausgezeichnet, es war nicht schmecken oft genau das Richtige für uns aus einer Maschine so. Meine Frau und ich auch wie das Bett und die Kissen sehr viel, wir haben gut geschlafen. Das Badezimmer finden wir ausreichend geräumig. wenn es vielleicht eine Gegend von Verbesserung wäre, wäre das für das Zimmermädchen. Während alles gut und sauber waren, konnte das Zimmermädchen mehr getting rid of der Staub auf der einen Seite und der TV-Tische. Ansonsten alles andere waren gut. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, Thank you for you stay and your review on TripAdvisor. We are happy to hear that you enjoyed your stay. We thank you for you Feedback and we are going to take a closer look. We hope to welcome you again soon. With kind regards, Nicoline Montanus.
Brussels
 aus 5 stars
Paare
27-08-2014
“Eine irreführende Angebot”

Whou widerstehen konnte ein "3 Übernachtungen und zahlen Sie nur für 2 "? mich nicht. Sogar ein Upgrade auf die "Superior Room". Das Zimmer war unter dem Durchschnitt klein (tolle Bilder, irreführende Aussicht). Sogar die zahlenden Internet (15 EUR) war0
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, Thank you for your stay and for reviewing our hotel on the platform Trip advisor. We apologize that we did not meet your expectations. As we offered your a room with balcony, an upgrade to a room with bath tub and also provided you with our business internet which was free of charge. Again we apologize that we could not meet your satisfaction. We hope to be able to welcome you again in our hotel and try to prove you the opposite. Kind regards, Nicoline Montanus
Heidelberg
 aus 5 stars
Geschäftsleute
20-08-2014
“sehr gut”

Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind klein, aber schön und sauber und ruhig. Minus Punkt: sehr (und ich meine wirklich) klein Duschkabine und ein Badezimmer. Ein weiterer Minuspunkt: kein richtiges Restaurant innen, nur eine Bar mit Drinks und Snacks, aber dies ist gut vergüteter aber ordentliche Restaurants in der Umgebung (ich habe mich aber auch nicht genutzt, aber Freunde haben). Trotzdem ist es praktisch, zumindest die Bar mit den Snacks, wo Sie Zeit verbringen und etwas knabbern wenn man zu müde nach einer langen Reise.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, Thank you for our stay with us and your time to review our Hotel on tripadvisor. We are pleased to hear that you had a pleasant stay. As you mentioned we do serve a veriaty of snacks at the bar such as the famous Dutch “Bitterballen.” We hope to welcome you again to the hotel. Kind regards, Nicoline Montanus
Den Bosch, Niederlande
 aus 5 stars
Paare
31-05-2014
“in Ordnung”

Das Geld wert, aber nicht mehr als das. die Gegend ist ruhig und es liegt nahe genug an den Sehenswürdigkeiten. Einfaches Zimmer, was etwas warm war. Das Zimmer war nicht eines der modernsten. Doch es ist genug für einen kurzen Aufenthalt, wenn Sie nicht auf der Suche nach einem luxuriösen Resort erreichen kann.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, Thank you for your stay and for taking the time to place a review! We are pleased that you have enjoyed your stay. We hope that we may welcome you to our hotel in the future. With kind regards, Nicoline Montanus
Gdansk, Poland
 aus 5 stars
Geschäftsleute
17-05-2014
“3 Tage Aufenthalt”

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Geschlossener Parkplatz ist nur ein paar Schritte vom Hotel für nur 21 Euro pro 24 h (aber immer noch das günstigste Hotel in Rotterdam). Die Zimmer sind sauber und bequem, aber mit der seltsamen Geruch, als wir zum ersten Mal betraten Bad (Toilettenspülung der alle Waschbecken entfernt). Der Zimmerservice war nur ein frisches Handtuch Set anstelle von zwei. Damen an der Rezeption waren nicht sicher, ob wir unser Angebot. Wir hatten gesagt zwei verschiedene Dinge, die man über das Frühstück gewesen. Aber trotzdem ist die allgemeine Bewertung sehr gut. Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum von Rotterdam. War so praktisch die Erkundung der Stadt, die nur zu Fuß.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, We would like to thank you for your stay and your kind review! We are pleased that you had a pleasant stay with us. We hope that we may welcome you to our hotel in the future. With kind regards, Nicoline Montanus
Lille, France
 aus 5 stars
Paare
04-01-2014
“Bedingungen”

schönes Hotel, aber man braucht einige Erfrischungen ... die Rezeption sprechen sehr gut Englisch, aber sie verlangen Sie eine Garantie per Kreditkarte!! und wenn man fernsehen möchte in Ihrem Zimmer müssen Sie zahlen 12 Euro! !!
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you for your review on Tripadvisor! We appreciate your feedback. I’m very sorry to hear you understood that you have to pay €12,- for watching television. Our regular channels are for free, but only our movies come with a charge. We hope during your next stay you will be able to watch television as you wish! See you next time at the Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam. Kind regards, Nicoline Montanus
 aus 5 stars
Alleinreisende
23-11-2015
“Confused and disappointed”

I didn’t actually get to stay in the hotel as they had over booked, so at 24:30 hrs they sent me to the Holiday Inn “Express” which was a walk of more half an hour. Since then the Rotterdam Savoy has charged my credit card twice for a room I never used and the Holiday in has also charged my credit card for a room, which I did use. Checking into the Holiday Inn was also not straight forward as the Savoy had mailed them that I was two persons, but when they check I was only one so they had to delete the original booking and made a new one. If I had wanted a hotel at the other side of the city I would have booked it myself, If the Savoy had informed me of their inability to accommodate me I would have canceled, After all they had my telephone number and mail address. But as they had already charged my credit card on the 20th November and I wasn’t due to arrive until the 21st; I assume they just didn’t want to lose the revenue. But then they charged me again on the 21st. This was really an appalling display of customer relations and business management.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you for your review on Tripadvisor. Your comment is of great value to us and I am very sorry for the inconvenience you have experienced with us. All our guests are very important to us, and it is always our intention to give our guests a welcomed feeling. We have sent you an e-mail; please feel free to contact us at any time about this matter. With best regards, Nicoline Montanus
Hempstead, New York
 aus 5 stars
Geschäftsleute
02-11-2015
“convenient location, nice hotel”

Though somewhat inconspicuous in a side street, the hotel is near the marketplace and main transit connections and alot of great bars and restaurants, and shopping (if that's what you want), as well as the river and promenade. It was great to walk all around town and then return to a very clean hotel and room, which was very comfortable. The staff was very helpful and friendly, and the bar/restaurant area was nice. I didn't take the breakfast at 17 Euro and instead walked down to the Diewe Egeberts (Dutch coffee chain) two blocks away. I didn't have time to use the fitness facilities, but for my purposes the hotel was excellent and I had a great deal of 3 nights for the price of two, which can't be beat!!
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers! We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about our staff, I will pass it on to them. We really would like to welcome you again in the Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam. Best regards, Nicoline Montanus
Kyoto, Japan
 aus 5 stars
Alleinreisende
25-08-2015
“Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam”

I was very pleased with this my second stay at this hotel. The room was not bad at all, the location was excellent & all in all really quite pleased with this hotel. My only & big disappointment was hearing that a) It doesn't have it's own pool & b) The pool that the hotel has access to is no longer there, so having no access at all was a real bug bear....
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
 aus 5 stars
Paare
13-07-2015
“Comfortable stay”

Perfect hotel for a few nights in Rotterdam, little minor points for improvement: the showerhead could not be fixed and the pillows are not that comfortable, but other than that, a nice room and good breakfast.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear guest, Thank you very much for your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We are sorry for any inconvenience that you experienced during your stay. We have new pillows but our guests can always ask for a pillow which feels more comfortable. Your feedback is of great value to us and will help us improve our service. We hope to have you as our guest again in the near future. With kind regards, Nicoline Montanus
London, United Kingdom
 aus 5 stars
Reisen mit Freunden
29-12-2014
“Superb stay!”

Spent a few nights at this hotel and enjoyed every pert of our stay. The staff were very polite and very helpful. Receptionist and the chap at the restaurant etc always willing to help out. even after checking out they offered to keep our bags for a few hours till we were ready to leave for the airport. we used the lobby sitting area to do our prayers it was just fealing like the hotel was a second home!
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Dear Guest, We want to thank you for your stay at the Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam and for placing a review on Tripadvisor. We are happy to hear that you are enjoying your stays with us and we thank you for your kind words. We hope to see you soon in Rotterdam! With kind regards, Nicoline Montanus
Oostrum, Niederlande
 aus 5 stars
Paare
26-01-2016
“Prijs-kwaliteit verhouding is prima”

Het is een prima hotel voor een overnachting waar je niet al te veel van verwacht. De kamer is niet heel groot, maar dat hoeft ook niet voor 1 nacht. Het was netjes schoon en het bed is prima. De badkamer is ook ok. Helaas had 1 van ons geen warm water met douchen. Ontbijt hebben we niet genuttigd. Gezien de prijs die je voor 1 nacht betaalt is dit prima. De locatie is goed.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Beste gast, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons hotel te delen met andere reizigers. Fijn om te horen dat u een goed verblijf heeft gehad! Heel graag tot ziens in het Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam! Met hartelijke groeten, Nicoline Montanus
Heemstede
 aus 5 stars
Paare
22-12-2015
“fijn, gasvrij hotel”

We werden gastvrij ontvangen. Het hotel ligt op 10 minuten lopen van het centrum. Op 5 minutenlopen zijn de Hallen. Een geweldige gelegenheid om te eten en lekkere dingen te kopen. De kamers zijn prima. De badkamer niet al te ruim. Weinig plaats voor je toiletspullen. Het ontbijt erg lekker. Vooral de verse croissants.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Beste gast, Hartelijk dank voor tijd om een review te plaatsen op Tripadvisor. Fijn om te horen dat u het naar uw zin heeft gehad tijdens uw verblijf bij ons. Heel graag tot ziens in het Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam. Met vriendelijke groeten, Nicoline Montanus
Castricum, The Netherlands
 aus 5 stars
Paare
21-12-2015
“Relaxte sfeer”

Een goed hotel voor wat betreft prijs/kwaliteit. Grootste voordeel is dat het dichtbij het centrum ligt. Personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam. Ontbijt is goed. Wat ik mis is een afvalbakje op de tafels en eierdopjes voor de gekookte eieren. Wij hadden een arrangement met diner bij Kade 4. Uitstekend gegeten. Wil je lopend de stad ontdekken dan is dit hotel een aanrader.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Beste gast, Hartelijk dank voor uw positieve feedback op Tripadvisor. Fijn om te horen dat u het zo tevreden bent over onze locatie, het ontbijt en onze gastvrijheid. Bedankt voor uw tip over een afvalbakje, wij gaan dit in overweging nemen. Heel graag tot ziens in Rotterdam! Met vriendelijke groeten, Nicoline Montanus
Antwerp, Belgium
 aus 5 stars
Paare
12-12-2015
“mooi hotel op loopafstand van het centrum”

wij vonden het een net en gezellig hotel,met een heel lekker ontbijt en vriendelijk en behulpzaam personeel. enkel de badkamer vonden wij zeer klein, maar ik denk niet dat daar veel aan te verhelpen viel. gelukkig is mijn man niet aan de brede kant, want anders had hij zijn tanden niet kunnen poetsen wegens plaatsgebrek naast de douche.de opmerking van een andere bezoeker betreffende het eten in kade 4 vonden wij echt niet terecht. het eten was voldoende en lekker, en je had tevens zelf de keuze wat je wou eten. wij hadden allebei verschillende gerechten en deze waren beide zeer lekker. het commentaar om dan beter de italiaan aan te bieden dewelke dichtbij ligt, maar daar zijn wij gaan eten en spreken we zeker van een andere prijsklasse. wij waren daar 100€ kwijt, dus kan het hotel dit zeker niet aanbieden bij het 75€ arrangement. een onterechte opmerking vonden wij dus.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Beste gast, Hartelijk dank voor uw positieve review op Tripadvisor. Heel erg fijn om te horen dat alles zo naar wens was tijdens uw verblijf bij ons. Heel erg graag tot ziens in Rotterdam! Hartelijke groeten, Nicoline Montanus
Akersloot
 aus 5 stars
Paare
13-11-2015
“uitstekend”

Prima kamer, uitstekend ontbijt, hulpvaardig personeel. Dit arrangement incl. ontbijt en een 2-gangen diner geboekt. Alles was zeer goed, op het "diner" bij Kade 4, na. Het eten was vies, lauw en smaakloos.Deze locatie verdient niet het predikaat van restaurant! Hampshire hotel zou wat ons betreft beter een pizza, of pasta kunnen aanbieden bij O Passo. Daar hebben wij heerlijk gegeten en het is dichterbij het hotel.
Antwort vom Inhaber aus Hampshire Hotel - Savoy Rotterdam
Beste gast, Hartelijk dank voor het delen van uw ervaringen met andere reizigers! Uw feedback is van grootte grote waarde voor ons en helpt ons met het verbeteren van onze service. Heel fijn om te horen dat u zo tevreden bent over de kamer, het ontbijt en onze gastvrijheid. Heel graag tot ziens in ons hotel! Met hartelijke groeten, Nicoline Montanus

Nach oben
Mitten im Zentrum von Rotterdam und doch ganz ruhig

Mitten im Zentrum von Rotterdam und doch ganz ruhig

Das Hampshire Hotel – Savoy Rotterdam ist eine ausgezeichnete Adresse für einen geschäftlichen Aufenthalt. Sie bekommen hier das Beste aus beiden Welten: eine ruhige Lage mitten im Zentrum. Das Hotel ist gut erreichbar, sowohl mit dem Auto wie auch mit der Bahn, Straßenbahn und mit dem Boot. Es befindet sich nah am WTC, den bekannten Sehenswürdigkeiten und allen Cafés und Restaurants des Oude Haven. Extra für die Geschäftsreisenden gibt es zusätzliche Ausstattung: gebührenfreies WiFi im ganzen Hotel, Frühstück ab 6.30 Uhr, rund um die Uhr Zugang zum Fitnesscenter und einen 24-Stunden-Zimmerservice.

Besprechungen/Trainings
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Konferenzraum, der 24 Stunden pro Tag verfügbar ist. Der Raum ist 60 Quadratmeter groß und kann von maximal 40 Personen genutzt werden. Er ist mit einer Klimaanlage und kostenlosem WiFi ausgestattet. Der Raum eignet sich auch für Trainings und andere Meetings. Auf Wunsch wird während der Besprechung oder des Meetings eine Mittagsmahlzeit serviert, von den Brötchen auf die Schnelle bis zu einem ausführlichen Büfett.

Hier die Saalübersicht ansehen

Attraktive Arrangements ab €22,50 p.P.

Hampshire Hotels hat eine Anzahl attraktiver Tagungsarrangements für Sie zusammengestellt. Hierin sind alle gewünschten Dienstleistungen enthalten und der Preis gilt pro Person. So einfach ist das!

Alle Arrangements & Preise ansehen
Mitten im Zentrum von Rotterdam und doch ganz ruhig

Nach oben